常見問題

Tec Italy 台灣總代理

百生國際髮品有限公司

營業時間:
早上9:00~晚上17:30

TEL: +886-2-5582-353

FAX:+886-2-2793-8577

E-mail:bioshen@bioshen.com.tw

FAQ常見問題

1創藝術家 深層洗適⽤用對象為何?
為油膩髮、⼤量使⽤用造型品者適⽤用,或作為染燙前的深層清潔,洗完後不乾澀、不會打結
2瘋狂護⾊膏(專業品)是什麼?
它就是所謂的『酸染』,它上色容易,不卡色,不須雙氧水來作氧化。更重要的是,他較一般染膏不傷髮!且顏色能維持三週以上,也能呈現許多明亮飽和的色調。
3什麼產品能減少掉髮,改善⽑囊發炎問題?
可使用阿茲特克 抗菌洗,它含有蒜頭加天然草本植物配方,可調解皮脂分泌、微循環,有效減少掉髮,梳頭後再使用使用阿茲特克活化安瓶按摩頭皮,持續使用,能緩解掉髮的情況,而且有利於頭髮的再生。也可使用淨化髮肌系列。
4矯⾊洗髮乳與鎖色洗髮乳有什麼區別?
一般建議,幻彩奇姬 鎖色洗為想維持染後髮色使用,而幻彩奇姬 矯色洗則為染冷色系髮色適用(染偏綠、紫、藍色),可使染後褪至黃色後的髮色,變成質感灰霧色,可再搭配幻彩奇姬 矯色護使用。
5保濕洗髮乳為什麼不容易起泡?
因水予之萃 保濕洗,強調髮質修護功能,為了強調髮質修護,提高護髮效果,此款洗髮精添加的界面活性劑比例較少,因此不易起泡,但對髮絲的傷害也較少。
6絲柔修賦 黃金Q油VS.幻彩奇姬 紫晶Q油
皆可作為平日保養使用,但 幻彩奇姬 紫晶Q油 有護色功能,針對染後髮質的修護。
7使用髮油後能再使用造型加熱⼯具嗎?
須視其產品特性。絲柔修賦 黃金Q油為天然油,不適合塗抹後再使用造型加熱工具;但聚光閃耀S凝露,塗抹後能使頭髮不受造型加熱工具的傷害,因此使用造型工具前後皆可塗抹。
8有什麼護髮產品是可以不⽤沖洗掉的嗎?
使用幻彩奇姬 免沖護即可,也可使用幻彩奇姬水精華(護色)、絲柔修賦水精華(滑順)、水予之萃水精華(修護毛躁髮)及絲柔修賦 黃金Q油、幻彩奇姬 紫晶Q油。
9水予之萃 呵護洗適⽤對象為何?
因其配⽅較溫和,可適⽤於孩童及頭⽪皮敏感的人。
10淨化髮肌系列 使用順序為何?
淨化髮肌代謝霜 - 淨化髪肌潔髮露 - 淨化髪肌甦活乳 - 淨化髪肌精華液