關於SERINE

SERINE 莎韻


SERINE創立於2009年
由百生髮品自創的台製品牌「莎韻」

SERINE採用日本進口原物料,細心控管其品質,層層把關每項細節。主打低價位高品質的專業沙龍產品,推出專業洗護產品、熱塑燙髮藥水等,其產品獲得廣大消費者的迴響。

自製自銷的產品,透過包裝與設計呈現高品質質感,顯現品牌價值;更通過衛生署各項檢驗,品質安心有保障,期許透過不斷推陳出新的產品,加深台灣品牌的競爭力。

serine-1-01serine-1-01

SERINE產品


百生國際髮品有限公司


TEC ITALY於1995年成立,在全世界行銷六十餘國,取自古馬雅及阿茲特克天然草藥元素,融合歐洲、美洲以及中美洲專業沙龍技術,持續帶領新的概念、新的風格。

企業風格不以利益導向,專注給予客戶最優良、最精緻的產品,不只考慮到產品成分的有效性,也兼顧包裝美感以及安全性。堅持給客戶最好的產品以及最優良的服務,這是TEC多年來的堅持。百生美髮於2013年引進全新品牌 TEC ITALY,為台灣注入嶄新的能量以及風格,並深入了解國人對於專業髮品的要求,以合理平易的價格,提供專業又不失魅力的專業沙龍級美髮產品。


11494 台北市內湖區行愛路78巷26號1樓
1F.,No26,Ln.78,Xing’ai Rd.,Neihu Dist.,Taipei City 114,Taiwan(R.O.C)

TEL: +886-2-5582-3530

Email: service@bioshen.com.tw