百生髮品

 

百生髮品



百生有限公司創立于2006年,是台灣專業美髮代理商。2012年引進TEC ITALY義大利緹克,墨西哥第一品牌,為台灣總代理。除了引進各式專業髮品外,不定期的舉辦發表會與小型課程,也邀請國外知名總監來台發表最新流行髮品資訊。2009年創立台製品牌serine莎韻,旗下系列產品包含熱塑藥水、洗護髮產品等系列。2019年引進全球美容時尚之都-杜拜的頂級專業髮品,Hair Passion & Jourin Sense為台灣注入嶄新的能量以及全新風格。

百生多年來致力於台灣美容美髮產業,秉持著「專業角度」與「品牌思維」的態度,並以永續經營的理念,提供美髮沙龍全方位的服務、教育及行銷觀念。完整的體系,帶動美髮沙龍的流行及專業新知識。


11494 台北市內湖區行愛路78巷26號1樓
1F.,No26,Ln.78,Xing’ai Rd.,Neihu Dist.,Taipei City 114,Taiwan(R.O.C)

TEL: +886-2-5582-3530

Email: service@bioshen.com.tw

未命名-4_工作區域 2未命名-4_工作區域 3
 
 
 
 



代理品牌

 
hairpassion赫爾拜宣

HAIR PASSION

官網-JS_工作區域 1

JOURIN SENSE

tecitaly

TEC ITALY

serine沙韻

Serine 絲韻