關於TEC ITALY

TEC ITALY


台灣總代理

TEC ITALY海外銷售據點多達60餘國,橫跨全世界的版圖。提供各式專業的沙龍洗、護、染、燙、造型髮品,以系列之分,針對需求找產品是其特色之一。從原物料到包裝皆自行生產,更能確保其產品品質。除了提供專業產品,本身也是中南美洲最大的進口品牌代理商;近年更致力於美髮教育區塊,秉持著常保熱情的信念與堅持,期許透過教育與各式商業髮型秀,將品牌價值與競爭力完整呈。

TEC ITALY源自歐美創新科技,為極致秀髮養護打造的專業系列產品,於超過85款產品中整合獨家植物性複合成分,這些重建秀髮結構的豐富滋養成分,提供維持健康迷人髮質所需的全方位養護。我們專注於研究髮幹結構,努力為客戶創造健康、時尚和亮麗秀髮需要的完美平衡要素,使產品成為專業美容沙龍必備工具。

tecitalytecitaly


TEC ITALY行銷世界各國


百生髮品


百生國際髮品有限公司



百生美髮於2013年引進全新品牌 TEC ITALY,為台灣注入嶄新的能量以及風格,並深入了解國人對於專業髮品的要求,以合理平易的價格,提供專業又不失魅力的專業沙龍級美髮產品。企業風格不以利益導向,專注給予客戶最優良、最精緻的產品,不只考慮到產品成分的有效性,也兼顧包裝美感以及安全性。堅持給客戶最好的產品以及最優良的服務,這是TEC ITALY多年來的堅持。


11494 台北市內湖區行愛路78巷26號1樓
1F.,No26,Ln.78,Xing’ai Rd.,Neihu Dist.,Taipei City 114,Taiwan(R.O.C)

TEL: +886-2-5582-3530

Email: service@bioshen.com.tw