2019年無盡學堂祭出從基礎到高階的專業進修課程
同時推出與市場接軌的行銷課程和提升美學素養的相關教育課程

經典剪髮與造型

特別給1·3年的新設計師設計的經典剪髮課,方圓三角的角度運用,流行剪燙染的流行概念,訓練心法、功法、刀法,創造出更多更美麗的髮型。課程分為男生的剪法技巧課程與女生的剪法技巧課程,不同講師授課,賦予個人的魅力,講師多年的經驗、技術理論與多樣的剪燙法技巧和多變的造型,會讓每位設計師在不同講師身上學到更多的經驗、技巧與獨特風格。

商業髮型的衍變

商業髮型是沙龍賺錢的主力軍,要如何靈活的運用商業髮型於流行趨勢之中,是每位設計師想要探討的功課。本年度教育課程講師會帶每位設計師探討商業髮型的設計風格技巧與實操過程以及它的衍變,只有學會技巧,無論世代怎麼變,都可以快速的跟上流行趨勢,做出完美的商業髮型,滿足消費者需求, 更讓荷包賺滿滿。

實體店與網絡行銷

網路新世代的變遷不再是單一行銷方式,企業品牌或個人經營都紛紛將社群經營視為網路行銷的首要戰場~於是實體門市及網路社群進入了全方位的整合應用時代.現在行銷人不能只是懂FB,也不能只使用單一工具或平台,更重要的是學習策略思考與執行,並了解如何整合各種工具與平台,找出自己最合適的方法,藉由有趣的實作練習,有系統的幫助你進入網路行銷與實體門市經營的世界。

美學素養的提升

作為一名專業的髮型設計師,首先要具備對“美”本身、“美感”、“審美”的高度敏感與獨特見解的能力。完成一個讓顧客滿意的髮型,是要經過設計師精心設計、創作、審美等等。在這個過程中考驗著一位專業設計師本身的美學素養, 美學素養的提升才是立足於美髮界屹立不搖的精神糧食, 於消費者保持黏著度的潤滑劑, 更是提升業績不可缺少的一環。百生髮品希望藉由這樣的教育課程讓每位設計師在專業技術之外有更多更廣泛的了解關於設計師的本質,從而提升本身的美學品味。

Mino

TEC ITALY 技術總監


擔任TEC ITALY全球藝術總監,傳承雲緹的技術,用三十年豐富的美髮經驗成為一個專業的髮藝教育家。
經歷過雲緹, 路華濃, EXTEME HAIR DIFUSSION等等品牌洗禮,不吝於在國際舞台上分享自己的經驗以及展現美髮的創造力,其專業度更使他帶領每季的時尚潮流。

目前負責品牌全系列藝術指導,以及歐美、亞洲地區所有的秀場與教育研討會。

Dina

TEC ITALY專業教育講師


畢業於義大利的專業美髮學院,在美髮領域已經有四十年的工作經驗
在多年職涯中,與許多國際知名品牌合作,擔任技術員、講師的職位。目前於TEC ITALY工作超過十年,擔任專業技術講師,創造出無數令人驚豔的美髮作品。追求卓越、展現創新與風格是我的創作與教育的理念。

在長年於各個國家中交流,教導當季的剪裁、髮色與造型,我的噱頭就是我的專業。